2020 IF设计奖包装类获奖作品欣赏

时间:2020-02-19 12:09:32    来源:    关键词:

IF设计奖奖是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办的。德国IF国际设计论坛每年评选iF设计奖,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,其最具分量的金奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。
每年的酥酥影院18禁止红番区作品也是必看的重头戏,全球的设计师运用大胆前卫的创意在包装上突显独树一帜的风格,包装上的色彩也是个性前卫,版式图案更有系列感。





下一条:酸奶品牌如何突围并畅销

Copyright 2005-2020 © 55print.cn All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名酥酥影院18禁止红番区,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园5号楼5103室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海酥酥影院18禁止红番区   上海品牌策划         酥酥影院18禁止红番区公司